Haben Sie z.Bsp. einen privaten Anlass, ein Vereinsessen, eine GV oder eine Sitzung und möchten im Anschluss ein warmes Essen anbieten?

Hier finden Sie eine Auswahl meiner Teller-Gerichte. Auf Wunsch gerne auch ein komplettes Menu mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.


Standard

  • Valérie's Gemüselasagne
  • Paniertes Poulet
  • Gefüllte Omeletten (vegan, vegetarisch oder mit Fleisch)
  • Pastagerichte (mit Sauce nach Wunsch)
  • Valérie's Pouletgeschnetzeltes an Weissweinsauce
  • Risotto (mit Pilzen, Meeresfrüchten, Gemüse, u.v.m.) 
  • Züri-Geschnetzeltes
  • Frische Gnocchi (mit Sauce nach Wunsch)
  • Pouletgeschnetzeltes an Peperoni-Sauce
  • Chili con Carne (mit Hackfleisch oder vegetarisch)
  • Poulet gratiniert
  • Cordon-Bleu

u.v.m.

Premium

  • Chicken Teriyaki
  • Original Bündner Capuns
  • Rindfleisch Stroganoff
  • Poulet Stroganoff
  • Rindfleisch an Rahm-Champignon-Sauce
  • Rindfleisch Teriyaki
  • gebackener Lachs mit Kräuterkruste
  • Zander an Limetten-Weisswein-Sauce
  • Lachs im Teigmantel
  • Original ungarisches Szegediner Gulasch
  • Original ungarisches Rindsgulasch
  • Rotes, grünes oder gelbes Thai-Curry
  • Gelbes Kalbs- oder Poulet-Curry nach Abuelita's Art

u.v.m.



Mögliche Beilagen:

  • Kartoffelstock klassisch
  • Valérie's farbiger Kartoffelstock
  • Butterreis
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille
  • frische Butterspätzli
  • Reis (z.Bsp. mit  Rüebli, Lauch, Zucchini, Peperoni)
  • Pasta
  • Gemüse-Hirse
  • Polenta
  • div. Gemüse (Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Peperoni, Bohnen)
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • grüne Bohnen (mit oder ohne Speck)
  • Frische Kroketten
  • u.v.m.


Haben Sie Allergien  oder Unverträglichkeiten, dann bitte ich Sie, mir dies zwingend mitzuteilen.