Haben Sie z.Bsp. einen privaten Anlass, ein Vereinsessen, eine GV oder eine Sitzung und möchten im Anschluss ein warmes Essen anbieten?
Hier finden Sie eine Auswahl meiner Teller-Gerichte. Auf Wunsch gerne auch ein komplettes Menu mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Standard
- Valérie's Gemüselasagne
- Paniertes Poulet
- Gefüllte Omeletten (vegan, vegetarisch oder mit Fleisch)
- Pastagerichte (mit Sauce nach Wunsch)
- Valérie's Pouletgeschnetzeltes an Weissweinsauce
- Risotto (mit Pilzen, Meeresfrüchten, Gemüse, u.v.m.)
- Züri-Geschnetzeltes
- Frische Gnocchi (mit Sauce nach Wunsch)
- Pouletgeschnetzeltes an Peperoni-Sauce
- Chili con Carne (mit Hackfleisch oder vegetarisch)
- Poulet gratiniert
- Cordon-Bleu
u.v.m.
Premium
- Chicken Teriyaki
- Original Bündner Capuns
- Rindfleisch Stroganoff
- Poulet Stroganoff
- Rindfleisch an Rahm-Champignon-Sauce
- Rindfleisch Teriyaki
- gebackener Lachs mit Kräuterkruste
- Zander an Limetten-Weisswein-Sauce
- Lachs im Teigmantel
- Original ungarisches Szegediner Gulasch
- Original ungarisches Rindsgulasch
- Rotes, grünes oder gelbes Thai-Curry
- Gelbes Kalbs- oder Poulet-Curry nach Abuelita's Art
u.v.m.
Mögliche Beilagen:
- Kartoffelstock klassisch
- Valérie's farbiger Kartoffelstock
- Butterreis
- Kartoffelgratin
- Ratatouille
- frische Butterspätzli
- Reis (z.Bsp. mit Rüebli, Lauch, Zucchini, Peperoni)
- Pasta
- Gemüse-Hirse
- Polenta
- div. Gemüse (Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Peperoni, Bohnen)
- Salzkartoffeln
- Bratkartoffeln
- grüne Bohnen (mit oder ohne Speck)
- Frische Kroketten
- u.v.m.
Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, dann bitte ich Sie, mir dies zwingend mitzuteilen.